Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min