Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de feuilles de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, coupés en lamelles,
ou 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Riz à la tomate
30min
Croustade aux champignons
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poêlée de légumes verts
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Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
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Légumes au curry
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
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5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min