Appareils et accessoires
Tartare de saumon frais
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de saumon frais détaillés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à café de baies roses
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de moutarde (optionnel) en grains
-
½ c. à café de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de salade verte (mâche ou roquette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
633 kJ /
153 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Gaspacho de tomate
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bœuf
10min