Appareils et accessoires
Tartare de saumon frais
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de saumon frais détaillés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à café de baies roses
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de moutarde (optionnel) en grains
-
½ c. à café de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de salade verte (mâche ou roquette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
633 kJ /
153 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Gaspacho de tomate
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bœuf
10min