Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes
1h
Soupe de poisson
20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Moules à la provençale
35 min
Rougail crevette
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillote de dorade
30 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min