Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 300 g de riz
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux
- ½ poivron vert, coupé en morceaux
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- 4 oignons moyens, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g de tomate, coupée en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de safran en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Riz à la tomate
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
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Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
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Tagliatelle aux cèpes
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
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Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Légumes farcis
1h 20 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20 min
Poêlée de légumes verts
10min