Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1017 kJ / 243 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
16.7 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
8.2 g
Sodium
229.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives