
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm160 g
-
de hojas de acelgas troceadas y limpias200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm1
Infos nut. par 1 ración
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
16.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
229.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne