Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 64 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
    160 g
  • de hojas de acelgas troceadas y limpias
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de carne
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 243 kcal / 1017 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 10.2 g
Glucides 16.7 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 229.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...