Versions compatibles
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 229.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Cazuela de patatas con pollo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h