Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4707.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pulpo de montaña
2h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Emblanco de pescado
45min