Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4707.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso marinero
1h 20min
Guisat de peix
1h 25min
Bollitori
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Merluza a la gallega
40min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min