
Appareils et accessoires
Lubina con salsa de trufa
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolletas en mitades o cuartos150 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
dientes de ajo2
-
filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)4
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
de albahaca fresca picada (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de cilantro fresco picado1 ramita
-
de vino blanco seco200 g
-
de patatas de guarnición lavadas con piel500 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de trufa negra fresca rallada10 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de harina10 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
630 kcal /
2635 kJ
Protides
70.2 g
Lipides
28.2 g
Glucides
24.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
1425 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne