Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 74 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
    650 g
  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de edamame (vainas congeladas)
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 347 kcal / 1451 kJ
Protides 43.2 g
Lipides 15.4 g
Glucides 10.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 501.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...