
Appareils et accessoires
Pavo al ajillo con edamame
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm650 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de agua100 g
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
347 kcal /
1451 kJ
Protides
43.2 g
Lipides
15.4 g
Glucides
10.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
501.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne