Pavo al ajillo con edamame
TM6 TM5 TM31

Pavo al ajillo con edamame

4.0 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1451 kJ / 347 kcal
Protides
43.2 g
Glucides
10.1 g
Lipides
15.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
3.9 g
Sodium
501.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives