
Appareils et accessoires
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Limpieza de alcachofas
-
de alcachofas frescas600 g
-
de perejil fresco1 ramita
Alcachofas en salsa y espaguetis
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo desmenuzada1 pastilla
-
de jamón ibérico en dados de 5 mm50 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua150 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de espaguetis integrales330 g
-
aceite de oliva
-
de jamón ibérico en lascas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
475 kcal /
1987 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
12.2 g
Glucides
65.4 g
Fibre
19.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1278.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne