Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 74 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Limpieza de alcachofas
  • de alcachofas frescas
    600 g
  • de perejil fresco
    1 ramita
    ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
  • agua
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo desmenuzada
    1 pastilla
  • de jamón ibérico en dados de 5 mm
    50 g
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    150 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de espaguetis integrales
    330 g
  • aceite de oliva
  • de jamón ibérico en lascas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 475 kcal / 1987 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 12.2 g
Glucides 65.4 g
Fibre 19.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1278.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...