Versions compatibles
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 567.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Rape a la jardinera
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min