Versions compatibles
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 567.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Caldeirada de peixe
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h