Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 60 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 350 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2137 kJ / 511 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas con mejillones
30min
Guiso de pulpo
45min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso marinero
1h 20min