
Appareils et accessoires
Potaje de repollo con restos del cocido
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de repollo blanco cortado en trozos300 g
-
cebolletas cortadas en rodajas2
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de zanahorias en rodajas120 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de caldo500 g
-
de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas300 - 400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva)100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
381 kcal /
1592 kJ
Protides
20.19 g
Lipides
27.84 g
Glucides
12.37 g
Fibre
5.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repollo
5 Recettes
Espagne
Espagne