Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
ou ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Cardo a la cerveza
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Borrajas con gambas
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Risotto con setas y uvas
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Rancho aragonés
1h 30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min