
Appareils et accessoires
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas450 - 500 g
-
de chorizo curado, en rodajas de 1 cm180 - 200 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo1
-
de repollo sin el tronco, en juliana250 g
-
de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)60 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
495 kcal /
2072 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
32.9 g
Glucides
23.8 g
Fibre
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repollo
5 Recettes
Espagne
Espagne