Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

4.7 142 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate triturado en conserva
    120 g
  • de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
    450 - 500 g
  • de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
    180 - 200 g
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de repollo sin el tronco, en juliana
    250 g
  • de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
    60 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 495 kcal / 2072 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 32.9 g
Glucides 23.8 g
Fibre 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...