
Appareils et accessoires
Sopa juliana con rape
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana800 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de pescado2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
217 kcal /
909 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
8.8 g
Glucides
8.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1019.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne