Sopa juliana con rape

Sopa juliana con rape

4.0 20 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
    800 g
  • de agua
    1200 g
  • pastillas de caldo de pescado
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 217 kcal / 909 kJ
Protides 26.7 g
Lipides 8.8 g
Glucides 8.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1019.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...