Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1019.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de mejillones con fideos
30min