Saumon à la sauce japonaise et légumes verts

Saumon à la sauce japonaise et légumes verts

4.1 138 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • de gingembre frais
    2 cm
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • de sauce de soja
    100 g
  • de graines de sésame dorées
    1 c. à soupe
  • d'eau
    450 g
  • brocoli en fleurettes
    1
  • de haricots verts frais
    250 g
  • pavés de saumon frais
    4
  • de petits pois, frais ou surgelés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 34 g
Lipides 19 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...