Appareils et accessoires
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
2 cm de gingembre frais
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
450 g d'eau
-
1 brocoli en fleurettes
-
250 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
19 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min