Appareils et accessoires
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
2 cm de gingembre frais
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
450 g d'eau
-
1 brocoli en fleurettes
-
250 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
19 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min