Versions compatibles
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 2 cm de gingembre frais
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 1 brocoli, en fleurettes
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min