Versions compatibles
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1508.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux tortellini
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Œuf poché sauce poulette
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min