Appareils et accessoires
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
2 c. à soupe de fond de poisson
-
600 g d'eau
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de saumon frais coupé en dés
-
1 branche de thym frais
-
3 branches d'aneth frais effeuillées
-
100 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1508.5 mg
Protides
23.3 g
Calories
2130.3 kJ /
512.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
14.3 g
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Thermomix® et moi n°22
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