Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

4.0 22 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de menthe fraîche
    50 g
  • d'ail pelée et dégermée
    1 gousse
  • de pignons de pin
    30 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'échalotes coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz arborico
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • du sel
  • de petits pois frais
    300 g
  • d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
    400 g
  • de mascarpone
    2 c. à soupe
  • de parmesan en copeaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 763 kcal / 3205 kJ
Protides 24 g
Lipides 40 g
Glucides 71 g

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