Appareils et accessoires
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
3205 kJ /
763 kcal
Lipides
40 g
Glucides
71 g
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