Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min