Penne aux champignons et fromage à tartiner
TM5 TM6

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.3 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
  • quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1780.3 kJ / 425.5 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
58.6 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
122.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives