Salade de pâtes au thon et aux olives

Salade de pâtes au thon et aux olives

4.4 135 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fusilli
    350 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve pelés et égouttés
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • de thon à l'huile en boîte
    140 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 374 kcal / 1584 kJ
Protides 28 g
Lipides 8 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...