Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, pelés et égouttés
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 140 g de thon à l'huile en boîte
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 374 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min