Versions compatibles
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 561.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min