One pot pasta aux tomates cerise et pesto

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 268 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan , coupé en morceaux
    60 g
  • de jambon de Bayonne , dégraissé
    80 g
  • d'oignon , coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de pâtes sèches, type macaroni
    300 g
  • de tomates cerise , coupées en deux
    120 g
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 1982.5 kJ / 473.5 kcal
Protides 20.5 g
Glucides 52.3 g
Lipides 19 g
Graisses saturées 7.8 g
Fibre 0.8 g
Sodium 561.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...