Appareils et accessoires
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés, et un peu pour servir
-
½ c. à café de ras el-hanout et 1 c. à soupe
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté1 c. à soupe de thym frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
770 kJ /
183 kcal
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min