Mon petit bol de riz cantonais

Mon petit bol de riz cantonais

4.0 58 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • de riz
    250 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • d'allumettes de jambon
    150 g
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 287 kcal / 1201 kJ
Protides 13 g
Lipides 8 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...