
Appareils et accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de riz250 g
-
de petits pois frais200 g
-
d'allumettes de jambon150 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1201 kJ
Protides
13 g
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France