Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu, à discrétion
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati (semi-complet)
-
250 g de petits pois frais (ou surgelés)
-
quelques graines de sésame
-
coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2197 kJ /
524 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min