Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1205.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Cassoulet mexicain
35min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Timbale milanaise
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min