Appareils et accessoires
Quiche mexicaine
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
7 pincées de sel
-
85 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'épices à chili
-
380 g tomates pelées
-
500 g de viande hachée
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1205.7 mg
Protides
30.3 g
Calories
2615 kJ /
625.8 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1 h 40min
Picadillo à la cubaine
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 h
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 h 10min
Gratin au lard
2 h 25min