Appareils et accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Filet mignon en croûte
1h 5min