Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Meringues fantômes
3h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Glace à la brioche
7h
Sauce sésame
10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé à la tomate
2h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min