Appareils et accessoires
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Préparation 20min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée au sarrasin
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de farine de sarrasin
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème au fromage frais
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
100 g de radis noir émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
1470 kJ /
349 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 h 40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 h 40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 h 50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 h 45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h