
Appareils et accessoires
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Préparation 20min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée au sarrasin
-
de farine de blé et un peu pour fariner100 g
-
de farine de sarrasin50 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
œuf1
La crème au fromage frais
-
de fromage à tartiner type St Môret150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée3 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron40 g
-
de radis noir émincé en fines rondelles100 g
-
de saumon fumé (300 g env.)6 tranches
-
d'herbes aromatiques fraîches1 bouquet
Infos nut. par 1 part
Calories
349 kcal /
1470 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
16 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France