Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger beef marinade
- 1 garlic clove
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 200 g beef rump steak, cut into thin strips (approx. 3 x 0.5 cm)
- 2 tsp cornflour
- 15 g honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 20 g sake
- 15 g lime juice
Rice
- 180 g short-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
Ginger beef and sugar snap peas
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas, trimmed
- 6 spring onions/shallots, cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp toasted sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3270.9 kJ / 778.8 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 107.4 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 2426.8 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
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Chicken teriyaki
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Chicken meatballs with coconut rice
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Stir-fry beef bowl
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San choy bau (Matt Sinclair)
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Chinese pork with vegetables
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Barbecued beef with ssamjang sauce
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