Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cervelle de canuts
12h
Pesto classique au basilic
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Houmous au citron
5min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade de tomates séchées
10min