Versions compatibles
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 841.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Muffins au comté et épinards
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchis de patate douce
40min
Pizza au potiron
1h