
Appareils et accessoires
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Préparation 30min
Total 1h 10min
12 portions
Ingrédients
Le potimarron
-
d'eau500 g
-
de potimarron détaillé en cubes500 g
Le guacamole et la garniture
-
d'oignon blanc60 g
-
avocats coupés en morceaux2
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème de coco80 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®200 g
-
d'huile végétale3 c. à soupe
-
quelques feuilles de salade verte
-
de jambon de Parme, coupées en deux12 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
264.2 kcal /
1100.9 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
17 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
841.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France