Versions compatibles
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 841.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Galettes de betterave
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min