Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Galettes de betterave
40min
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min