Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Galettes de betterave
40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Tarte automnale
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Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
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Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
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Tortilla de patates douces aux épinards
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Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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