Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h