Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.9 46 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • d'amandes décortiquées
    20 g
  • de feta coupée en morceaux
    200 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de romarin frais effeuillées
    1 - 2 branches
  • de thym frais effeuillées
    6 branches
  • de ricotta fraîche
    250 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • œufs
    6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • oignons coupés en deux
    2
  • de chou de Savoie coupé en morceaux
    400 g
    400 g de chou vert, coupé en morceaux
  • d'amandes effilées
    5 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 237 kcal / 990 kJ
Protides 12 g
Lipides 20 g
Glucides 2 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...