Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
ou 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce
40 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Tatin aux navets
1h 10 min