Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Préparation 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou vert, coupé en morceaux400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min