Cabillaud aux petits pois

Cabillaud aux petits pois

4.7 37 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La croûte de chorizo
  • de zeste d'orange râpé non traitée de préférence
    ½ c. à café
  • de zeste de citron râpé non traité de préférence
    ½ c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    20 g
  • de chapelure
    20 g
  • de chorizo coupé en morceaux
    25 g
La sauce
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de céleri branche coupé en tronçons
    20 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de pastis
    50 g
  • de bouillon de volaille lié
    200 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
Le cabillaud et sa garniture
  • de pavés de cabillaud, sans peau avec la peau (130 g/pavé env.)
    4
  • de gros sel
    100 g
  • coques fraîches, préalablement dégorgées
    12
  • d'eau
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre demi-sel
    15 g
  • de supions nettoyés et émincés (voir "Information(s)")
    300 g
  • d'oignon rouge ciselé (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • de fenouil ciselé (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • gousse d'ail écrasée
    1
  • d'écorce de citron confit détaillée en brunoise
    1 c. à café
  • de chorizo détaillé en cubes
    20 g
  • crevettes grises, décortiquées
    12
  • piquillo ciselé (voir "Conseil(s)")
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 532 kcal / 2226 kJ
Protides 50 g
Lipides 26.3 g
Glucides 13.8 g
Fibre 4.5 g

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