Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Pissaladière
3h
Pissaladière
3h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Pissaladière classique
2h