Pissaladière aux oignons rouges

Pissaladière aux oignons rouges

4.8 27 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

  • oignons rouges coupés en quatre
    5
  • d'ail dégermée
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • d'aiguilles de romarin frais
    2 branches
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • pâte brisée maison
    1
  • d'anchois frais
    12 filets
  • olives noires avec leur noyau
    20

Infos nut. par 1 part

Calories 710 kcal / 2965 kJ
Protides 18 g
Lipides 39 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...