
Appareils et accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en tronçons400 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de lait250 g
-
de beurre20 g
-
de chapelure20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1525.8 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France