Versions compatibles
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min