Appareils et accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1525.8 kJ /
363 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Purée carotte-pomme de terre
25min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée de carottes
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min