Versions compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h