Quiche aux poireaux et reblochon

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 397 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
    95 g
  • d'eau froide
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poireaux coupés en tronçons
    300 g
  • œufs
    2
  • de lait
    120 g
  • de crème fraîche épaisse
    120 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • reblochon coupé en lamelles
    ½

Infos nut. par 1 part

Calories 458.3 kcal / 1901.5 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 33.7 g
Glucides 21.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 344.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...