Quiche aux poireaux et reblochon
TM6 TM5 TM31

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 ( 392 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon coupé en lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
458.3 kcal / 1901.5 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
33.7 g
Glucides
21.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
344.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives