Quiche aux poireaux et reblochon
TM31 TM5 TM6

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 (380 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon, coupé en lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
1901.5 kJ / 458.3 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
21.7 g
Lipides
33.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
344.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives