Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Préparation 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
344.8 mg
Protides
15.7 g
Calories
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
21.7 g
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