Versions compatibles
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson au curry
55min
Merlan aux poireaux
30min