Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte basquaise
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min