Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte basquaise
55min