Appareils et accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min