Appareils et accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min