Appareils et accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min