Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce

Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce

2.8 8 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • shallots cut into pieces
    4 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • red bell peppers cut into pieces (½ in.)
    12 oz
  • yellow bell peppers cut into pieces (½ in.)
    12 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • chicken tenders, air-chilled
    32 oz
  • stout beer
    7 oz
  • honey
    1 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1908 kJ
Protides 52 g
Lipides 10 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...