Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz shallots, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 oz red bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 12 oz yellow bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 32 oz chicken tenders, air-chilled
- 7 oz stout beer
- 1 oz honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Chili
45min
Shepherd's Pie
1h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Vegetable Soup
35min
Chicken Marsala
40min
White Fish Salad
35min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1h