![Grisons Barley Soup Grisons Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
-
3 ½
oz celery, cut into pieces (1 in.)
ou 3 ½ oz celeriac, cut into pieces (1 in.) -
3 ½
oz beef jerky, sliced into strips (¾ in.), (see Tip)
ou 3 ½ oz Swiss air-dried beef, e.g. Bündnerfleisch, sliced into strips (¾ in.), (see Tip) - 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz pearl barley
- 42 oz water
- 2 vegetable stock cubes
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat leaf parsley (approx. 2 tsp), leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Cholent
4h 50min
Potato Pancakes
45min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 min
Grisons barley soup
1h 15min
Creole Style Jambalaya
1h 10 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Hungarian Mushroom Soup
35 min