Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Riz complet aux légumes
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Omelette aux légumes
45min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte ratatouille
2h 30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Tortilla à la piperade
55min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Ratatouille aux lentilles
50min
Riz complet au curcuma
45min