Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min