Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min