Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h