Appareils et accessoires
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.2 g
Calories
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
10 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rhum-coco
2h 30min
Porc vindaloo
2h 30min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Pad Thaï
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet tandoori
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet express
30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry de légumes
25min