Appareils et accessoires
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.2 g
Calories
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
10 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au lait d'amande
50min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet piment-cacahuète
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Mafé de poulet
1h
Poulet au lait de coco et épices
50min