Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 22 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1200 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • de sel et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
    320 g
  • d'aneth frais
    5 branches
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 245 kcal / 1032 kJ
Protides 25 g
Lipides 17 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...