Versions compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Gambas
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Cabillaud façon aïoli
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min
Linguine aux crevettes
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min