
Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé600 g
-
de romarin frais1 branche
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche320 g
-
d'aneth frais5 branches
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1032 kJ
Protides
25 g
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France