Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Ragoût de langouste
1h 35min
Mouclade
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Linguine aux crevettes
50min
Penne aux moules
1h 5min