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Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto à l'encre de seiche
1h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Salade de calamar au fenouil
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Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
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Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Calamars vapeur à la catalane
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Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
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Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min