Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Saumon-épinard
25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Gambas
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Penne aux moules
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pâtes aux moules et au safran
25min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Moules au curry
40min